Don Henley Discography Compilation Album

Actual Miles
Sales Date:1995.11. Produce:で購入(日本盤)で購入−日本盤/US盤
1. Dirty Laundry 8. New York Minute
2. The Boys Of Summer 9. I Will Not Go Quietly
3. All She Wants To Do Is Dance 10. Heart Of The Matter
4. Not Enough Love In The World
5. Sunset Grill 11. Garden Of Allah
6. The End Of The Innocence 12. You Don't Know Me At All
7. Last Worthless Evening 13. Everybody Knows

 イーグルス再結成ツアー中にリリースされた、ソロ3作からセレクトされたベスト盤(時期的には、ちょうど来日公演の辺り)。『Garden Of Allah』『You Don't Know Me At All』の2曲が新曲であり、ラストの『Everybody Knows』はレナード・コーエンのカヴァーだ。再結成以降のイーグルスのライヴでは、各々のソロ曲も披露され、特にドン・ヘンリーはその比率が高いので、最近になってイーグルスやこの人の興味を持った方にもお薦めできる。

Copyright©Flowers Of Romance, All Rights Reserved.